看黄不付费的直播软件

看黄不付费的直播软件共青团团校举行第六讲暨结业典礼
发布单位:看黄不付费的直播软件        浏览次数:10        发布时间:2021年05月24日

522日晚七点,哈尔滨工业大学(威海)看黄不付费的直播软件共青团团校第六讲暨结业典礼在主楼447教室举行。看黄不付费的直播软件党委副书记季振兴、看黄不付费的直播软件团委学生会主要负责人及团课全体学员参加。

结业典礼上,团课各班班长就小班表现、小班讨论、小班收获等方面依次进行风采展示,并表明在小班学习期间,成员们对团的相关知识有了进一步的了解,深刻认识到团员该承担的责任与义务,同时掌握了许多办公技能。展示结束后,进行优秀学员表彰,季振兴与吴亚凡为12位优秀学员颁奖。

季振兴作总结发言,他肯定了学员们在团课中的表现,并希望同学们将团课中学到的知识应用到学生工作和学习生活中去。





编辑:哈工大(威海)看黄不付费的直播软件

看黄不付费的直播软件-不收费的涉黄直播软件-不登录不收费的黄软件