看黄不付费的直播软件

学院新闻
看黄不付费的直播软件召开第十一届团委学生会成立大会
发布单位:看黄不付费的直播软件        浏览次数:10        发布时间:2021年11月30日

1128日晚,看黄不付费的直播软件第十一届团委学生会成立大会于G101教室召开。看黄不付费的直播软件团委书记魏豪,看黄不付费的直播软件团委副书记兼学生会主席郝肖越、团委副书记林泽晨、学生会副主席刘雪瑶及第十一届团委学生会全体成员参会。

大会在庄严的共青团团歌中拉开帷幕,新一届团委学生会全体成员进行宣誓。郝肖越宣读了看黄不付费的直播软件团委学生会各中心主任团任命决议,思政实践中心主任于小淳对《看黄不付费的直播软件学生会成员的考核制度和评分细则》进行了详细解读。

郝肖越作为新一届团委学生会代表进行发言,他表示,第十一届团委学生会将继续秉承学生会“做同学们身边的知心朋友”传统,注重同学们的思想动态引领,加强学风建设及校内外交流,强化服务工作,完善精品活动,推动日常工作高效、平稳进行。

魏豪在讲话提到,看黄不付费的直播软件团委学生会是校区学生会改革的第一个试点,希望新一届的团委学生会全体成员坚持“从学生中来,到学生中去”的工作宗旨,不驰于空想,不骛于虚声,脚踏实地地用满腔的实干热情服务同学,同时作为学生干部,不光要注重实干,更应当注重巧干,要从同学们的需求出发,培养用户思维开展工作,在学生工作中积累经验、磨炼意志、收获友谊。





编辑:哈工大(威海)看黄不付费的直播软件

看黄不付费的直播软件-不收费的涉黄直播软件-不登录不收费的黄软件