看黄不付费的直播软件

学院新闻
【理学·科创】看黄不付费的直播软件2021级光电专业开展开题答辩
发布单位:看黄不付费的直播软件        浏览次数:11        发布时间:2021年12月06日

近日,看黄不付费的直播软件光电专业2021级大一年度项目计划立项答辩在H453、456教室正式拉开帷幕。本次共计33组进行立项答辩,王新顺、潘玉寨、范光华等多位老师担任本次答辩评委。



在前期准备环节时各项目组成员就本组的研究课题多次找项目老师询问讨论,各位老师非常耐心地提供了项目讲解与立项报告的修改。本次立项答辩以PPT展示形式进行汇报,详细阐述项目的课题背景、研究思路和方法、项目计划及经费预算等。各组答辩完成后,与会老师针对各组立项报告的规范性和科学性做了仔细的评审,对项目计划的后续开展提出了指导性意见,为项目计划的顺利完成起到重要作用。经过2个小时的紧张答辩,共计33组成功通过立项验收。



本次大一年度项目计划学生参与度极高,学院共计14名教师参与,极大地活跃了看黄不付费的直播软件创新创业的氛围,促进了看黄不付费的直播软件科技创新工作的发展。

(张远达/文图)





编辑:哈工大(威海)看黄不付费的直播软件

看黄不付费的直播软件-不收费的涉黄直播软件-不登录不收费的黄软件