看黄不付费的直播软件

学院新闻
【理学·就业】看黄不付费的直播软件生涯规划主题班会暨考研经验分享活动顺利举办
发布单位:看黄不付费的直播软件        浏览次数:43        发布时间:2021年12月13日


大三是就业选择的分水岭,聚焦学生在就业选择中的困惑,看黄不付费的直播软件“向阳”成长工作室近期面向全体大三学生进行问卷调研,73.77%同学明确提出了自己在就业选择方面困惑,结合近期工作室一对一咨询活动收集到就业问题,看黄不付费的直播软件于2021126-12日开展为期一周的生涯规划主题班会暨考研经验分享活动。看黄不付费的直播软件党委副书记桑峰、2019级辅导员宋丹丹、单小忆以及2021级研究生李中林走进小班,与大三学生开展主题班会和考研经验分享。

桑峰分享了近三年校区和看黄不付费的直播软件毕业生去向数据,聚焦保研、出国、考研、就业四个方向学生提出的问题逐一解答,将看黄不付费的直播软件数学和光电专业国内升学和留学高校、就业单位等资源信息分享给同学们,结合校友成长经历,重点分析了“慢就业”和“考研二战”的利与弊,为大三同学合理做出就业选择提供参考。建议同学们要聚焦国家十四五规划和2035年远景目标,提前了解经济社会发展对人才需求的变化,尽早根据就业目标提升就业竞争力,进一步帮助同学们树立高质量就业的信心。



辅导员宋丹丹、单小忆分别结合自身和校友就业经历,澄清了同学们面对的就业选择问题普遍性,为同学们提出了切实可行的就业选择建议,并表达了对同学们殷切的期望,希望大家能早分析、早规划,尽可能多参加实习实践,在实际行动中明晰自己未来的方向。

2021级研究生李中林是成功通过考研留在校区继续读研的优秀学生,他结合自身考研经验,面向拟考研同学提出23个问题逐一解答,尤其是专业方向、导师、学校选择方面问题重点解读,以自身成功考研经验为考研学生树立信心,努力早谋划、早准备提升考研成功率。同时以看黄不付费的直播软件2019届、2020届“二战”学生现状劝解同学们合理评估考研成功率,善于把握校区就业优势资源,考研不理想及时找工作,切忌盲目、跟随考研而错失宝贵应届生就业机遇。

  此次活动是看黄不付费的直播软件贯彻落实校区精准就业方案有效尝试,精准聚焦学生困惑,勾勒大三学生就业群体画像,精准输送就业去向信息,通过老师、校友、学长三个层面精准开展就业引导,实现“强信心、树目标、重成长、早规划”的就业育人实效。




编辑:哈工大(威海)看黄不付费的直播软件

看黄不付费的直播软件-不收费的涉黄直播软件-不登录不收费的黄软件